martedì 16 novembre 2010

Italgirls vs Interno

La tensione si sente quando ci si scontra con le prime in classifica. E le girls tirano fuori il meglio di sè quando sono messe "under pressure". Nonostante il risultato finale hanno disputato la migliore partita dell'anno. Corsa, pressing, velocità, tensione ai massimi livelli, : questo il riassunto della partita. Il primo tempo si è concluso per 1a0 a favore dell'interno che si sentiva un po' a disagio per il poco scarto con cui teneva la partita. Secondo tempo, secondo gol, ma le bianco azzurre non si sono perse d'animo e hanno cercato la rete con tutte le loro forze. E' arrivata finalmente con la prima marcatura della Silvia Cavalli, che dopo vari tentativi di tiro in porta, ha ottenuto la sua soddisfazione. Purtroppo il fiato delle italiche è quel che è, e alla lunga esperienza, fisico e gran classe si è fatta valere sulle nostre paladine. 5a 1 il risultato finale, ma sicuramente le nostre girls sono uscite a testa alta. Complimenti e avanti così!!